Расширен ассортимент ДГУ ТСС Стандарт

Расширен ассортимент ДГУ ТСС Стандарт 10 декабря 2020

Расширен ассортимент ДГУ ТСС Стандарт

Востребованный индустриальный производитель дизель-генераторных установок ТСС пополнилась моделями в кожухном исполнении. Изолированная конструкция снижает уровень шума на 10-12 дБ, поддерживает оптимальный температурный режим. Такие ДГУ мощностью от 10 кВт можно использовать на частных объектах, в промышленности, коммунальном хозяйстве.

Генераторные установки на базе двигателей «TSS Diesel» экономичны, долговечны и недороги по сравнению с европейскими аналогами. Минимальная комплектация включает помимо кожуха и собранных на раме рабочих узлов панель управления, топливный бак. ДГУ рассчитаны на непрерывную работу в сложных условиях. Они компактны и просты в обслуживании. Кожух обеспечивает удобный доступ ко всем узлам и при этом ограничивает к ним доступ посторонних лиц.

Альтернаторы TSS SA производятся по технологии Stamford. Выдерживают регулярные 10%-ные перегрузки, не требуют обслуживания. Топливный бак обеспечивает непрерывную работу без дозаправки в течение 12 часов. Рабочие узлы защищены от вибрации амортизаторами. Отвод тепла поддерживает вентилятор в металлическом кожухе. Контроллерное управление обеспечивает точные измерения рабочих параметров.

Другие новости