Меню
пн-пт c 8:00 до 19:00
Бесплатно по России
Заказать звонок

Новинка каталога ИБП AEC

15 июля 2022

ИБП AEC

Продукция бренда AEC предназначена для организации бесперебойного энергоснабжения медицинского, телекоммуникационного и промышленного оборудования. Компания из Тайваня производит одно- и трехфазные ИБП напольного и стоечного размещения более 50 лет. В каталоге «ЭнергоПроф» представлена продукция итальянского филиала бренда. Она широко используется в работе систем безопасности банков и финансовых учреждений, почты, железной дороги.

Производитель выпускает ИБП с батареями стандартной и увеличенной мощности. Они оснащаются инвертором и обеспечивают подачу стабилизированного тока с синусоидальной волной с коэффициентом искажения менее 3 %. Модули Батареи защищены от перегрузки и перегрева, низкого напряжения, короткого замыкания и хорошо адаптируются к любым электрическим сетям.

ИБП AEC — это электропитание нового поколения, они управляются удаленно с компьютера. Дистанционно можно отслеживать рабочие и технические параметры, производить включение и выключение. Модули экономичны, компактны, не требуют специального монтажа или обслуживания, устойчивы к перепадам нагрузки электросети.

Другие новости
Еще один российский производитель в нашем ассортименте
27 июня 2022
Еще один российский производитель в нашем ассортименте

Расширение ассортиментной линейки продукцией отечественного производителя Фрегат. На сайте представлены дизельные и газовые генераторы в различных вариантах исполнения.

Расширен модельный ряд генераторов Исток
29 июля 2022
Расширен модельный ряд генераторов Исток

Значительное пополнение ассортимента российского производителя генераторов Исток. Данная высококачественная продукция представлена во всех вариантах исполнения.

Меню
Каталог
Избранное
Сравнение
Контакты
Есть вопросы?
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и наш специалист перезвонит Вам в течение 15 минут

Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения