Меню
пн-пт c 8:00 до 19:00
Бесплатно по России
Заказать звонок

Еще один российский производитель в нашем ассортименте

27 июня 2022

генераторы Фрегат

Наш каталог пополнился продукцией еще одного отечественного бренда. «Фрегат» - один из ведущих российских производителей и поставщиков дизельных и газопоршневых генераторов для автономного и резервного электроснабжения жилых и коммерческих объектов. Предприятие расположено в подмосковном Красногорске и создано на базе машиностроительного завода «Бецема», основанного еще в 1932 году.

ДГУ Фрегат с двигателями Weifang собираются в Китае. Их ресурс до капремонта составляет 10 000 моточасов. Они просты в обслуживании, обладают высоким крутящим моментом, и с поставкой запчастей не возникает сложностей.

Газопоршневые электростанции оснащены двигателями Yuchai, которые разработаны специально под газ. Они компактны и экономно расходуют топливо за счет усовершенствованной камеры сгорания. Расход масла сокращен благодаря применению уплотнений и маслосъемных колпачков собственной разработки

Все электростанции проходят тестирование на заводе, а перед поставкой их проверяют наши специалисты.

Возможно размещение в утепленном контейнере в любом климатическом исполнении.

Другие новости
Губернатор Орловской области посетил ИПП ЭнергоПроф в Мценске
03 июня 2022
Губернатор Орловской области посетил ИПП ЭнергоПроф в Мценске

Наше предприятие посетил губернатор Андрей Клычков. В ходе визита на производство, были затронуты вопросы трудоустройства граждан, участия в выставке и возможность ремонта подъездной дороги.

Новинка каталога ИБП AEC
15 июля 2022
Новинка каталога ИБП AEC

Напольные и модульные источники бесперебойного питания бренда AEC пополнили каталог компании "ЭнергоПроф". Качество производимой продукции проверено временем и положительными отзывами покупателей.

Меню
Каталог
Избранное
Сравнение
Контакты
Есть вопросы?
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и наш специалист перезвонит Вам в течение 15 минут

Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения